【招聘】艺呗影业(上海) 有限公司

文章来源:就业网发布时间:2021-09-10浏览次数:10

一、公司简介

艺呗影业(上海)有限公司成立于 2018 目前承接上海戏剧学院浦东校区的主播项目。上海戏剧学院(Shanghai Theatre Academy),于1945年12月1日始建,坐落于上海市,中华人民共和国文化和旅游部与上海人民市政府共建高校,是中国培养戏剧艺术专门人才的高等艺术院校。该校是国务院批准的全国首批硕士学位授予单位,博士学位授予单位,艺术专业学位首批试点培养单位,上海市外国留学生政府奖学金院校,世界戏剧院校联盟成员,ITI/UNESCO国际表演艺术高等院校联盟成员。

现诚聘优才,学历专业不限,不需要经验,上岗后上海戏剧学院老师亲自培训。


二、招聘岗位

带货主播实习生 10名

【薪资待遇】 :

1、底薪5000+提成(多于直播要求时间,加班费45元/h)  Ps: 无业绩要求

2、安排住宿

【工作职责】 :

1、 负责抖音、快手、京东、淘宝等电商平台直播,与观众、粉丝进行互动,活跃直播间 气氛,增加粉丝数量和粘性;

2、 能清楚地介绍产品,回答粉丝相关建议,引导有购买欲的顾客促成订单成交;

3、 配合店铺直播或短视频进行产品拍摄,展现产品特色;

4、 配合直播策划、活动安排等工作,针对彩妆、食品等快消类产品进行直播带货。

【任职要求】 :

1、对直播/短视频有了解,热爱直播,无经验会手把手教学;

2、形象气质佳,社交平台活跃,关注流行趋势;

3、思维敏捷,有较强的应变能力和语言表达能力,能处理直播中的突发情况;

4、有耐心和责任心,能快速掌握产品特点及卖点,能与观众、粉丝进行高效地沟通。

【工作地点】 上海市中心区域就近分配川沙路1058号

【工作时间】 :做六休一,每个主播平均一天5个小时直播。 (校直播间开播)

【简历投递】

秦老师:15643432697(同微信)

邮箱: qinyuanyuan@anyoucai.net