个性化咨询 当前位置:首页 > 个性化咨询 >求职心理调试
求职心理调试
    每一位曾经亲历的同学都知道,毕业、求职是一段不轻松的历程,有很多抉择的困惑与彷徨,也承受着来自外界和自身的各种心理压力。喜欢的职业进不去,进得去的职业不喜欢; 或者手里有几个offer,但却不知道如何取舍;或者父母希望自己找的那份工作,却不是自己想要的;又或者到现在还没得到一个offer,心中焦虑不堪,屡次失败,丧失信心......何去何从的艰难选择中,就业指导中心的老师愿意和你共同关注你的问题和困惑,帮助你调整好心理状态,用良好积极的心态走过人生这段重要的里程,做出适合自己的选择。
咨询老师:

陈楚玲:学院心理咨询办公室教师,负责学生心理咨询,求职就业心理咨询和心态调适。
咨询时间:

每周一下午2:30到5:00 电话020-34113987
>>咨询预约 <<
 
COPYRIGHT 2009 华南理工大学广州学院学生就业指导中心
技术支持:广州数园网络有限公司