个性化咨询 当前位置:首页 > 个性化咨询 > 生涯规划与职业选择
生涯规划与职业选择
你有没有遇到过这样的问题:

    想好好准备将来找份好工作,却不知道该从何做起;
    不喜欢现在的专业却不知道自己喜欢什么,也不知道自己能干什么;
    就业压力很大,要不要先考研;
    有几个工作机会摆在面前,应该选择哪一个……

    所有这些,可能都不是一个单独的问题,涉及到对整个职业生涯的思考和探索。

    大学阶段是生涯发展的探索期,是整个职业生涯发展过程中非常重要的阶段。在对自己的性格、兴趣、价值观、专业知识和技能有充分了解的基础上,考虑到各种外在因素而定位出的一个位置,是最能发挥自己的长处,也是能最大限度实现自我的价值。就业指导中心的老师可以和你一起进行自我探索,协助你做出适合自己的生涯决定并采取相应行动。

    请需要咨询的同学上传自己的职业测评报告,在“职业测评”版块有相关测评。我们将为你建立私人档案。
咨询老师:

黄朝文:学生处处长,主管全院学生工作。

陈智旭:学生处副处长,副教授,高级职业指导师。

王慧:学院就业指导中心教师,讲师,职业指导师,负责毕业生就业工作六年。

郭冠欣:学院就业指导中心教师,思政部教师,“心灵之约”工作室咨询教师。

咨询时间:每周一和周三下午2:30到5:00

咨询地点: 23层综合楼1208办公室、1201学生处会议室

>>咨询预约 <<
 
COPYRIGHT 2009 华南理工大学广州学院学生就业指导中心
技术支持:广州数园网络有限公司