0 广州电力工程监理有限公司招聘信息-华南理工大学广州学院就业网

广州电力工程监理有限公司
单位介绍
广州电力工程监理有限公司(简称“广州监理公司”)成立于1996年7月,是一家实力雄厚的大型电力监理企业,在广东地区享有盛名,具有工程招标代理甲级、电力工程监理甲级、电力工程质量评价甲级、广东省建设项目环境监理甲级、房屋建筑工程监理乙级资质、市政工程监理乙级、设备监理乙级七大资质的工程管理服务机构。承接监理业务范围包括:各种电压等级的输变电及发电类工程、房屋建筑、电缆隧道、市政工程和设备监造等;承接招标代理业务范围包括各类工程的勘察、设计、施工、监理以及与相关的重要设备和材料采购招标,中央投资项目的采购货物、工程和服务的招标和咨询服务。
公司设立综合部、财务部、经营部、招标代理部、监理部与安全质量部六大职能部门,专业配套齐全,技术力量雄厚。公司于2002年通过了ISO9001、OHSMS18001、ISO14000三大管理体系认证,连续十七年荣获“重合同,守信用”企业称号,获得国家电力建设企业协会颁发的“企业信用评价AAA级”称号,2007年、2009年、2011年、2013年—2017年分别评为“全国电力建设优秀监理企业”,被广东省建设监理协会评定为2013-2014年度“广东省监理行业先进监理企业”,2010年被省、市档案局评定“企业档案工作目标管理国家二级标准”。公司是中电建协电力监理咨询专委会华南区副会长单位,同时也是广东省建设监理协会、广州市建设监理行业协会会员、广东省电机工程学会电缆专委会会员、中国招标投标协会、广东省招标投标协会会员、广东省环境保护产业协会单位会员、中国设备监理协会和广东省设备监理协会会员单位、以及《建设监理》杂志理事会理事单位。
公司为电力工程施工监理和各类工程的勘察、设计、施工、监理以及与相关设备和材料采购招标。历年来,承接南方电网公司范围内所有电压等级输变电工程,包括±800千伏糯扎渡直流线路、±800千伏滇西北直流线路和±500千伏昭通换流站等多项重点项目,着力为广州地区各类型电压等级主网、配网基建项目工程提供电力服务保障。通过深化安风体系建设,达到南方电网公司安风体系“三钻三星”等级。公司积极推行监理“互联网+”精益管理,依靠“互联网+”科技手段,实现现场监理和远程监控两级管控模式,运营监控中心成立成为电力监理行业管理信息化先行者。近年来,先后承接广州供电局7000余项监理任务,取得中国电力优质工程、广东省电力优质工程、南方电网公司基建优质工程等近百个工程奖项,在南方电网公司基建电网项目承包商评价名列前茅。
作为广东地区最早承接各类电力项目招标的代理机构之一,以坚持诚信为本、操守为重的做事原则,业务覆盖16个地级市供电局,广州公共资源交易中心招标金额年均超过40亿元,累计中标金额达500亿元,在招标代理机构电力排名多年第一。近年来,贯彻电子招投标管理要求,争当电子化招标代理的排头兵,完成广州公共资源交易中心第一个全电子化电力工程招标试点项目。2016年度获得中国最具竞争力招标代理机构百强和广东省招标代理机构首选品牌得荣誉。
公司全面应用数字化成果,夯实监理工作标准化基础。根据发改委第28号令及相关规程规范要求,在信息系统中植入监理安全到位标准及履职检查表单;设置图像质量采集模型,规范监理质量过程管控痕迹,以“标准动作”管理方式,推进监理工作标准化。大力推进公司监理一体化管理平台V2.0第三期建设,促进绩效“三化”与信息化深度融合,梳理主营业务62类任务工单,明确任务权重并将“三化”规则固化信息系统,实现用数据说话;目前已在14个生产班组全部兑现,实现系统任务工单派工、工单价值统计、价值绩效转化,劳动生产率显著提高。完成经营信息系统升级,贯穿业务和资产生命周期管理,实现业财联动。上线可视化看板,将人员、项目、综合、数据基础指标实时展示,形成分级监控;建立专家团队和运作模式,持续推进监理“云专家”平台建设,协助一线员工解决技术难题。公司申报《利用信息化手段加强现场旁站成效》课题获国家能源局电力建设领域安全管理一级成果。
 
联系电话 联系人
传真 邮箱
单位主页 单位性质 民营企业
通讯地址 邮政编码
备注

岗位 学历 招聘人数 点击数 发布时间
各类岗位 不限 60 2019-03-13

点击数: 2253
 
COPYRIGHT 2009 华南理工大学广州学院学生就业指导中心
技术支持:广州数园网络有限公司