0 广州标旗电子科技有限公司招聘信息-华南理工大学广州学院就业网

广州标旗电子科技有限公司
单位介绍

公司简介

广州标旗电子科技有限公司成立于2005年,标旗在“科技创新,真诚服务”的企业核心价值观的引领下,在光谱检测道路上孜孜以求、努力成为光谱快速检测方案的提供者和引领者。

标旗秉承自主创新原则,不断创新和发展,目前,公司累计获得10多项发明专利;并拥自主知识产权的核心操作软件,为化工、光电、材料、农学、生物等不同领域的客户提供了各类检测方案。标旗基于光纤光谱仪应用而研发的科思凯Qspec系列产品,具有高效、迅速、准确的特点,与科技进步和市场需求相结合。

标旗的科思凯系列产品有:平面光学元件光谱分析仪、球面光学元件显微检测仪、透过率检测仪、珠宝检测仪、近红外光谱检测仪、全光谱层析扫描仪、非接触光学测厚仪、微量紫外分光光度计、毒品检测仪、物质分析仪和高功率卤素冷光源等。同时,标旗也是许多国际科技装备一流企业在国内的指定的代理商和经销商,包括:Ocean Optics光纤光谱仪(华南区总代理),PerkinElmer分析仪器、P&P成像光谱仪。 

标旗秉承专业、真诚、贴心的服务宗旨,针对客户的需求,量身定制光谱检测应用方案,帮助客户解决科研和生产中的实际问题,全程提供售前、售后服务。标旗的成长离不开客户的支持,目前,公司积累了丰富的技术和客户资源,积极与高校合作,致力于产学研的成长模式;而且努力为同行业者搭建线上和线下交流平台,向客户学习,更好的服务于客户。

科技的发展日新月异,标旗紧跟科技进步与时代发展的步伐,在光谱快速检测道路上不断前行,臻于至善。

公司资质如下:1、高新技术企业;2、广东省光谱快速测量工程技术研究中心;3、广州市企业研究开发机构;4、广东省知识产权优势企业;5、支部委员会;6、中国质量检验协会珠宝玉石饰品专业委员会会员单位;7、广东知识产权保护协会 会员单位;

公司福利完善,社保公积金齐全,带薪年假、餐补、全勤奖、年终奖、国家假期、员工旅游等福利,欢迎广大毕业生加入。

简历请发至:liao.ying@gzbiaoqi.com   谢谢!

联系电话 020-38240240 联系人 13265959178
传真 邮箱 liao.ying@gzbiaoqi.com
单位主页 单位性质 民营企业
通讯地址 广州市萝岗区广州科学城彩频路7号C座701 邮政编码 510000
备注

岗位 学历 招聘人数 点击数 发布时间
各类岗位 不限 187 2018-04-19

点击数: 447
 
COPYRIGHT 2009 华南理工大学广州学院学生就业指导中心
技术支持:广州数园网络有限公司