0 广州标旗电子科技有限公司招聘信息-华南理工大学广州学院就业网

广州标旗电子科技有限公司
单位介绍

           广州标旗电子科技有限公司成立于2005年,一家专注于光谱快速领域的高科技公司,荣获“国家级高新技术企业”“瞪羚企业”荣誉资质,国家知识产权管理规范标准贯彻实施企业。公司位于国际级高新技术企业孵化器园区广东软件科学园,依托强大的区位优势、政策优势,目前已建立广州市级研发机构,管理模式创新,公司拥有强大销售团队,将理论研究与市场紧密结合,实现光谱快速检测仪器的产业化开发。标旗在“科技创新,真诚服务”的企业核心价值观的引领下,在光谱检测道路上孜孜以求,努力成为光谱快速检测方案的提供者和引领者。目前,公司累计获得20多项授权专利并拥有自己的品牌商标,公司发展势头强劲,2015年荣获广州开发区“瞪羚企业”称号,2016年成功认定为广州市研发机构,2016年顺利通过ISO 9001:2015质量管理体系认证。

       标旗秉承自主创新原则,不断创新和发展,并拥有自主知识产权的核心操作软件,为化工、光电、材料、农学、生物等不同领域的客户提供了各类检测方案。标旗基于光纤光谱仪应用而研发的科思凯Qspec系列产品,具有高效、迅速、准确的特点,与科技进步和市场需求相结合。

      标旗的科思凯系列产品有:平面光学元件光谱分析仪、球面光学元件显微检测仪、透过率检测仪、珠宝检测仪、近红外光谱检测仪、全光谱层析扫描仪、非接触光学测厚仪、微量紫外分光光度计、毒品检测仪、物质分析仪和高功率卤素冷光源等。同时,标旗也是许多国际科技装备一流企业在国内的指定的代理商和经销商,包括:Ocean Optics光纤光谱仪(华南区总代理),PerkinElmer分析仪器、P&P成像光谱仪。 

      标旗秉承专业、真诚、贴心的服务宗旨,针对客户的需求,量身定制光谱检测应用方案,帮助客户解决科研和生产中的实际问题,全程提供售前、售中和售后服务。标旗的成长离不开客户的支持,目前,公司积累了丰富的技术和客户资源,积极与高校合作,致力于产学研的成长模式;而且努力为同行业者搭建线上和线下交流平台,向客户学习,更好的服务于客户。

       科技的发展日新月异,标旗紧跟科技进步与时代发展的步伐,在光谱快速检测道路上不断前行,臻于至善。 

联系电话 18903007587 联系人
传真 020-38319595 邮箱 lu.dongqin@gzbiaoqi.com
单位主页 单位性质 民营企业
通讯地址 邮政编码
备注 zym

岗位 学历 招聘人数 点击数 发布时间
珠宝检测仪产品销售经理 不限 33 2017-09-06

点击数: 123
 
COPYRIGHT 2009 华南理工大学广州学院学生就业指导中心
技术支持:广州数园网络有限公司