0 广州平实通讯器材有限公司(OPPO广州公司)招聘信息-华南理工大学广州学院就业网

广州平实通讯器材有限公司(OPPO广州公司)
单位介绍
     OPPO(中国)公司成立于2004年;我们一开始就不甘心做一个平凡的品牌;一直专注手机拍照的技术创新,经过十年来的努力,开创了“手机自拍美颜”时代;全球超过2亿年轻人正在使用OPPO拍照手机。
     国际数据公司(IDC)报告显示,2016年OPPO以122%的增长率,16.8%的市场份额占据国内手机出货量第一!
     OPPO广州公司全称“广州市平实通讯器材有限公司”作为OPPO省级直控公司,成立于2008年,公司一直秉承:“本分、用户导向、追求极致、结果导向”的文化理念,凭借完整的销售网络、专业化的销售团队、完善的售后服务保障体系、优化的物流配置设施,现已发展成为一家专业化的销售公司,全面负责广东省广州、佛山、清远、韶关、肇庆、云浮地区OPPO移动通讯产品(OPPO手机)的推广、销售、售后及技术维护。
      

一个既年轻又充满朝气的团队,一群充满梦想、充满热情、充满创意以及热爱生活的人,诚挚邀请优秀的你加入!

OPPO愿景

成为更健康、更长久的企业

OPPO使命

让不凡的心尽享至美科技

核心价值观

本分、用户导向、追求极致、结果导向

联系电话 13535100714 联系人 李先生
传真 邮箱 HR@YBOPPO.COM
单位主页 单位性质 民营企业
通讯地址 邮政编码
备注 ZYM

岗位 学历 招聘人数 点击数 发布时间
各类岗位 不限 103 2017-09-06

点击数: 135
 
COPYRIGHT 2009 华南理工大学广州学院学生就业指导中心
技术支持:广州数园网络有限公司