0 万力轮胎股份有限公司招聘信息-华南理工大学广州学院就业网

万力轮胎股份有限公司
单位介绍
万力轮胎股份有限公司是全国第一家引进专业技术生产全系列子午线轮胎的大型国有企业,在广州市拥有专业的轮胎研究院和生产基地;是目前我国华南地区最大的子午线轮胎生产企业、也是我国最大的子午线轮胎出口企业之一;是“国家一级安全标准化企业”、“广东省高新技术企业”、“广东省制造业百强”。
公司拥有万力、万里星、钻石、SUNNY、APTANY五大品牌;其中,万力牌是国家、广东省名牌产品;其舒适系列H220、冰雪系列SW211及其生产线通过德国莱茵TÜV测试,是国内首家通过德国莱茵TÜV测试的轮胎企业。
公司拥有成熟的高性能绿色环保轮胎的研发理念和体系、专业的研发团队,引进了来自韩国、日本、台湾的资深轮胎技术专家;拥有一系列国际先进水平的研发设施和手段,已建立包括轮胎滚阻、刚性、六分力、高速均匀性、噪声与振动、模态分析等先进实验室,具备全方位的仿真分析能力及橡胶轮胎制品的试制和试验能力。
公司实现国内生产基地南北合理布局,在安徽合肥建立生产基地;并实施走出去战略,突破贸易和技术壁垒,筹划在海外建立生产工厂,在香港及欧洲建立子公司。展望未来,公司希望打造国内首家覆盖整车行业橡胶零部件制品的大型国有企业。
公司实力雄厚,管理规范,将为员工提供:具有竞争力的薪酬、完善的福利体系、多渠道的晋升机制和多角度的培训和发展机会!
在这里,您有机会接触世界先进的轮胎生产设备及工艺技术;亲身感受大型国有企业的工作氛围及福利待遇;有机会到海外工作及接受培训!
联系电话 020-37967869 、13710928476 联系人 张先生
传真 邮箱 hr@wanlitire.cn
单位主页 http://www.wanli-global.com 单位性质 其它
通讯地址 广州市从化区鳌头镇万力路3号 邮政编码
备注

岗位 学历 招聘人数 点击数 发布时间
各类岗位 不限 57 2019-03-14

点击数: 839
 
COPYRIGHT 2009 华南理工大学广州学院学生就业指导中心
技术支持:广州数园网络有限公司