0 飞颂(广州)航空服务有限公司招聘信息-华南理工大学广州学院就业网

飞颂(广州)航空服务有限公司
单位介绍
公司简介:
飞颂致力于发展航空产业,将以人为本,始终贯彻诚信、务实、不忘初心的指导思想,为培养优秀的航空专业人才为己任,以印尼航空市场为跳板布局东南亚。目前不仅和国内龙浩集团旗下龙浩飞行培训学院达成战略合作并签署了合作招飞协议。同时也获得美加方的一些优质飞行学院和大学,开展飞行员招生以及引进项目。未来,飞颂将与印尼官方以及相关航空公司进行合作,开拓东南亚航空市场,励志成为一家国际知名的航空公司。
     同时中国的通用和民用航空事业依然处于发展阶段,相比发达国家我国的航空事业仍处于起步阶段,伴随习近平主席倡导的一带一路和大力发展通用航空的政策,相信不久将来中国航空事业必定会有着翻天覆地变化。飞颂将整合国内外航空资源,打造建设飞行娱乐、培训、商业一体化的航空俱乐部。
    飞颂,歌颂飞翔,寓意赞扬航空事业的发展为人类进步做出巨大的贡献,心之所向身之所往,让世界不再遥远。
 
公费飞行员定义:
公费飞行员即指达到条件者进入航空飞行学院成为储备飞行员,通过航空公司面试签订培训协议和劳动合同,成为航空公司内部员工,飞行驾照考取费用由航空公司全部承担,毕业后在所录取航空公司就职,享受航空公司七险一金编制等福利待遇。
 
为什么要招飞行员?
全球航空业在磅礴发展的背景下,世界各地飞行员数量都处于一个紧缺的状态。再加上中国习领导倡导的一带一路和大力发展通用航空,据保守统计我国民航业未来二十年需净增飞行员超过40万名,有经验的机长更是紧缺,因此未来中国飞行员需求量巨大,在国外外聘一名机长更是需500W的费用,所以航司宁愿花上百万去培养一位飞行员,同时也证明了行业需求旺盛和飞行员前景光明。
 

联系电话 13242180823 联系人 刘小姐
传真 邮箱 fshk@lcldjy.com
单位主页 单位性质 其它
通讯地址 广州市越秀区沿江中路298号中区4006房 邮政编码
备注 黄碧云

岗位 学历 招聘人数 点击数 发布时间
各类岗位 不限 127 2019-06-21

点击数: 352
 
COPYRIGHT 2009 华南理工大学广州学院学生就业指导中心
技术支持:广州数园网络有限公司