0 清远市东方恒力农业旅游开发有限公司招聘信息-华南理工大学广州学院就业网

清远市东方恒力农业旅游开发有限公司
单位介绍
广东东方恒力集团源于20世纪90年代末,发展至今,公司经营范围已涉及:房地产投资与开发、物业管理、高科技产品研发、建筑工程装修、酒店管理、商业、电子商务、消防设施工程、生态农业开发、旅游开发、进出口贸易等领域。现集团公司旗下企业有佛山市东方恒力投资有限公司(母公司)、广东粮油贸易有限公司、佛山市东方恒力酒店管理有限公司、佛山市骏安消防安装工程有限公司、佛山市正通建筑装饰有限公司、佛山市爱度假旅行社有限公司、佛山市骏泰物业管理有限公司、惠州爱度度假酒店、清远市清新区东方恒力发展有限公司、英德市骏豪房地产开发有限公司、湖南莽山森林温泉酒店等十余家颇具实力和资质的分公司。
清远市东方恒力农业旅游开发有限公司是广东东恒力集团旗下的子公司,注册资本为1001万元人民币,是一家把农事活动与旅游休闲相结合为一体的现代化公司,致力于新型农业旅游的发展。 我们坚持绿色可持续发展的理念,打造新型特色农业旅游发展模式。我们精心挑选了台湾嘉宝果、巴西樱桃、鹰嘴水蜜桃和牛大力药材等进行种植,种植面积约达8000亩,在休闲旅游之余,游客能与健康同行,又能进一步亲近大自然,把美味与健康带给家人。东方恒力集团一直坚持经济效益与社会效益并重的理念,本项目在发展当地特色旅游业的同时,还将为精准扶贫和“一村一品,一镇一业”的建设贡献出自己的一份力量,对促进村民致富和共同奔小康的步伐有着重要意义。
联系电话 联系人
传真 邮箱
单位主页 单位性质 其它
通讯地址 佛山市南海区桂城街道桂平中路65号鸿晖产业新城2栋11楼 邮政编码
备注 陈学金

岗位 学历 招聘人数 点击数 发布时间
各类岗位 本科 49 2019-06-14

点击数: 145
 
COPYRIGHT 2009 华南理工大学广州学院学生就业指导中心
技术支持:广州数园网络有限公司