0 中外运—敦豪国际航空快件有限公司招聘信息-华南理工大学广州学院就业网

中外运—敦豪国际航空快件有限公司
单位介绍
中外运敦豪DHL-Sinotrans)是中国成立最早、经验最为丰富的国际航空快递领导者。创建于1986年,中外运敦豪由德国邮政敦豪(DPDHL)和中国对外贸易运输集团总公司各注资一半成立,专注发展国际限时快递服务、全球范围的文件和包裹快递。
目前,中外运敦豪已经成功地建立了中国最大的国际快递服务网络,遍及中国80%的人口聚集区和经济中心城市,拥有超过8,000名精通国际快递业务、熟悉本地情况的员工,为客户提供卓越的服务。公司的服务覆盖全国390个城市,并在全国各主要城市已建立超过200处办公设施。国际快递服务可直达其中159个主要城市。每周使用超过500架次商业航班和专机。
联系电话 联系人
传真 邮箱
单位主页 http://www.cn.dhl.com/zh.html 单位性质 其它
通讯地址 邮政编码
备注 陈学金

岗位 学历 招聘人数 点击数 发布时间
各类岗位 本科 21 2019-09-04

点击数: 52
 
COPYRIGHT 2009 华南理工大学广州学院学生就业指导中心
技术支持:广州数园网络有限公司