0 北京农村商业银行股份有限公司招聘信息-华南理工大学广州学院就业网

北京农村商业银行股份有限公司
单位介绍
北京农商银行改制成立于2005年,作为北京市属国有金融企业,经过十四年的稳健发展,已成为一家高品质的中型商业银行。截至2019年6月末,全行资产规模达到9255.6亿元,资产质量持续优于上市银行平均水平,风险抵御能力保持同业领先水平。在英国《银行家》全球1000家银行排名中,资产规模排名148位,一级资本排名187位,在中国银行业协会“陀螺”评价体系中位列全国农商银行第一名,在“中国TOP40家银行价值创造排行榜”中多项价值创造指标排名稳居前列,连续多年获评“全国最佳农商银行”,品牌形象和社会影响力持续提升。
北京农商银行一路走来,创业兴业,不忘初心,上万名员工正以更加饱满的热情、坚定的信心和高度的责任感去迎接新的挑战,新的征途需要优秀员工的加入,公司着力为员工提供舒适的工作环境、全方位的职业培训、多维度的职业发展通道和有竞争力的薪酬福利,助力员工实现个人成长和价值提升。
北京农商银行2020年校园招聘正式启动,诚邀2020届优秀毕业生加入,共同书写华彩乐章!
联系电话 联系人
传真 邮箱
单位主页 单位性质 其它
通讯地址 邮政编码
备注 马连发

岗位 学历 招聘人数 点击数 发布时间
各类岗位 不限 15 2019-09-29

点击数: 40
 
COPYRIGHT 2009 华南理工大学广州学院学生就业指导中心
技术支持:广州数园网络有限公司