岗位 销售顾问、服务顾问、销售前台接待员、市场专员、续保专员
职位类别 其他
工作地区 广州花都
招聘人数
岗位要求
一、销售顾问(若干):大专及以上学历,汽车相关的专业,持有C1牌驾驶证;有良好的服务意识及沟通表达能力;对汽车热爱,有相关汽车销售工作经验,优秀应届毕业生亦可。
二、服务顾问(若干):大专及以上学历,汽车相关专业;有良好的服务意识及沟通表达能力;致力在汽车行业售后业务发展,有一年以上服务顾问岗位工作经验,优秀应届毕业生亦可。
三、销售前台接待员大专及以上学历,市场营销或者相关专业,具备良好的服务意识、活动策划能力和较好的文字处理能力。性格活泼开朗,思维活跃。优秀应届毕业生亦可。
四、市场专员大专及以上学历,市场营销、广告传媒相关专业,具备有一定的综合分析能力、活动策划能力和较好的文字处理能力。性格开朗热情、思维敏捷。优秀应届毕业生亦可。
五、续保专员:大专以上学历,汽车、保险类相关专业,活泼开朗,沟通能力良好;具有1年以上汽车保险行业或2年以上电话销售从业经验。优秀应届毕业生亦可。
福利待遇:
五险,补充医疗保险,定期体检,员工旅游,绩效奖金,年终经营成果分享奖,餐费补贴,带薪假期,节日福利,专业培训等
公司联系电话:020-86860686,李小姐/郑小姐,邮箱:lthx-zh@lited.com
公司地址:花都风神大道8号(毕村牌坊侧)广州龙腾北京现代4S店
以上详细见易企秀介绍~~
工资及福利待遇
学 历 专科以上
专 业 不限  
备 注 简历接收邮箱:lthx-zh@lited.com
相关文件
发布时间 2017-09-14

点击数:679
 
COPYRIGHT 2009 华南理工大学广州学院学生就业指导中心
技术支持:广州数园网络有限公司