留言板管理
在线咨询 当前位置:首页 > 在线咨询 > 留言板管理
 
添加留言
 
 留言者:
 主 题: 改报到证
 内 容: 报到证(抬头是深圳人力资源和社会保障局)发下来后,与深圳那边原单位毁约,与广州这边新单位签了劳动合同,需要改报到证,现在还没去深圳那边报到,想改报到证直接去广州报到。 但是改报到证需要深圳那边的改派意见书(其他资料都有),但那边说没报到就开不了改派意见书,想去报到完再开但报到资料所需的户口迁移证办不了,因为迁入的是集体户,深圳那边的原公司说已毁约了就不提供证明给我回生源地开具户口迁移证。 请问我现在该怎么办。
 斑竹回复: 报到证可以改派,户口迁移问题建议咨询有关人社部门或者人才市场。
发表于:2017-07-29
 
 
 留言者:
 主 题: 生源地错误
 内 容: 由于生源地弄错,导致无法报到; 现想重新改签到正确的生源地,需要有什么手续,需要在错误的生源地拿回档案么,报到证是在学校重新办理正确生源地的报到证么,现在学校放假是不是只能等开学才能办理?还有现在报到时间要过了,有影响么?
 斑竹回复: 建议先联系所在学院辅导员或者就业专员老师处理,然后有需要的话可以8月24日星期四回学校到行政楼312找就业指导中心赖老师,当天是暑期值班时间。
发表于:2017-07-27
 
 
 留言者:
 主 题: 14级会计专业大四上学期可以申请免听吗?
 内 容: 找到了实习是半年的
 斑竹回复: 请向所在学院了解和申请
发表于:2017-07-25
 
 
 留言者:
 主 题: 招聘
 内 容: 你好,我想问一问怎么跟贵校的就业指导中心取得联系,我们以后的招聘可能要给贵校就业指导办有合作。希望的到贵校的支持。
 斑竹回复: 你好,请9月份拨打联系电话020-36903238梁老师
发表于:2017-07-21
 
 
 留言者:
 主 题: 改派
 内 容: 你好,关于改派的问题,如果没有协议书或者合同,只有接收函和报到证去学校改派可以吗?
 斑竹回复: 无法改派
发表于:2017-07-21
 
 
 留言者: 2015年毕业生
 主 题: 改派
 内 容: 6月9号申请的改派,问老师说可以领了,但是在公告栏里面没有看到自己的名称。
 斑竹回复: 老师说可以领就行了,一般当月交,下月可以领。暑期值班也可以领取,具体时间查看事务通知栏
发表于:2017-07-19
 
 
 留言者: 伟佳
 主 题: 学校七月受理改派的时间点有哪些时候?
 内 容: 我想下周一(7月17号)回学校办理改派的手续吧,不知道这个时候行政楼312值班处的老师在不在学校呢?如果在的话具体的办公时间是什么时候呢?
 斑竹回复: 请查看就业指导中心暑期值班通知:http://jyw.gcu.edu.cn/newsdetail.jsp?infoId=9164
发表于:2017-07-15
 
 
 留言者:
 主 题: 改派
 内 容: 学校发给我的报到证是派遣到生源地梅州的,但是我在发报到证前一个星期已经递交了广州本地公司的三方,现在手上有南方人才市场的接收函。 我想问一下我申请改派的话,三方和接收函要重新去准备吗? 还是直接拿报到证去梅州人社局申请改派之后把三方和接收函交回学校就可以了?
 斑竹回复: 按改派程序办理,查看通知:http://jyw.gcu.edu.cn/newsdetail.jsp?infoId=9164
发表于:2017-07-13
 
共68页 539条记录 第2页 首页 上一页 下一页 尾页
 
COPYRIGHT 2009 华南理工大学广州学院学生就业指导中心
技术支持:广州数园网络有限公司