关于第二次集中上报和校对2019届毕业生就业方案的通知

 

 

各二级学院:

为做好我校2019届毕业生就业方案的编制上报工作,确保毕业生就业派遣工作准确、顺利进行。决定组织各学院第二次集中上报和校对2019届毕业生就业方案,具体安排如下:

一、时间:624日下午2:305:00

二、地点:A9-三楼(具体房间另行通知)

三、参加人员:各学院负责2019届毕业生就业工作的辅导员、就业专员、学生就业指导中心工作人员;

四、工作内容:

1、通过大学生就业在线院校客户端上报第二批毕业的毕业生就业方案。

2、通过大学生就业在线院校客户端更正报到证有误的就业方案。

3、通过大学生就业在线院校客户端上报65日之后签证的就业方案。

五、注意事项:

1、大学生就业在线上报路径如下:就业方案----二级用户上报调整方案。此路径修改正常派遣的毕业生数据,需交回原来的毕业生就业报到证蓝色联。

2、若更新毕业生就业率数据,请使用以下路径:就业方案----二级用户上报就业率。

 

 

学生就业指导中心

2019621

 
COPYRIGHT 2009 华南理工大学广州学院学生就业指导中心
技术支持:广州数园网络有限公司