广州沐恩投资管理有限公司行业分析师助理实习生

沐恩资本是华南地区领先的新型投资银行,定位为服务于中国战略性新兴产业和产业转型升级的创新型投资银行,业务涉及资本战略咨询与融资服务、私募股权基金管理、并购服务三大板块。公司创新性的将互联网思维引入投行领域,致力于为客户提供极致的全方位资本服务;“MN在行动计划”为初创期企业提供免费的资本咨询服务与基于大数据的智能匹配系统。沐恩资本与多数服务的客户一样,我们同样是一家年轻的创业企业,公司核心团队来自于私募股权投资机构、资产管理公司及管理咨询公司等,均具有5年以上从业经验,具有丰富的股权投资、市值管理与运作、企业运营经验等。沐恩资本视员工为公司最宝贵的资产,坚持建立分享、信任的团队文化,力求让小伙伴与企业共同分享公司的成功与个人价值实现的喜悦,实现公司与个人发展的高度统一。

岗位要求:
1、喜欢与不同背景人互动沟通,有较高的人际交往敏感度;
2、好奇心强,有兴趣学习了解不同领域特别是TMT领域的知识和信息;
3、处事灵活,富有责任心,做事认真,勇于承担责任,抗压力强;
4、具有良好的独立分析和解决问题的能力;
5、大学本科及以上学历、熟悉互联网相关基本背景知识;
6、电子商务、装备制造业、新能源、智能控制、医药至少一个细分方向有深邃的见解。

简历投递邮箱:mn@muencapital.com