【就业指导中心双11福利活动】免费参加11月15日广东省急需紧缺型人才专场公益性招聘会

1、提供免费接送车,早上从学校接到招聘会现场,招聘会结束中午返校
2、每人提供一份午餐(点心盒)
3、资源有限,仅限90人,请有意向的同学报名,并确保参加,报名截止时间为11月11日14:30
4、本场招聘会以佛山市单位为主。
5、活动咨询020-36903238 陈老师

招聘会企业岗位信息(部分):upload/File/jy1111.xls

乘车报名:http://www.hdb.com/party/ktj7b.html

活动一:广东省急需紧缺型人才专场公益性大型招聘会
招聘会背景
       通过对新时代求职人群的行为分析,利用“禅城一门式数据职介平台”大数据的资源优势,充分运用互联网思维和技术特性,创新地为企业与求职者们精心打造招聘、求职新平台,减低企业招工成本的同时汇聚各类人才,达到“人才自荐+精准匹配+及时沟通+高效直达”四大效果。

活动二:第三届佛山(禅城)政校行园企就业创业交流博览会
活动背景
       本次活动以“互联整合、创新驱动”为主题,高新互联网技术、先进制造业企业、生物医药高科技、复合人才型高校汇聚一堂,提高聚合度,促进政府、企业、院校、行业协会之间交流。

主办单位
广东省人力资源和社会保障厅
佛山市人力资源和社会保障局
佛山市禅城区人民政府

承办单位
广东省人才服务局
佛山市人力资源公共服务中心
佛山市禅城区人力资源和社会保障局

附佛山市简介:
  佛山市位于亚太经济发展活跃的东亚和东南亚的交汇处,佛山与广州相邻同处在中国最具经济实力和发展活力之一的珠江三角洲经济区中部,共同构建广佛同城化和广佛肇经济圈。
  佛山是一个以工业为主导、三大产业协调发展的制造业名城,"佛山制造"享誉海内外。经过30多年的发展,佛山已形成了家用电器、机械装备、金属材料加工及制品、陶瓷及其他建材、纺织服装、电子信息、食品饮料、塑料制品、精细化工及医药、家居用品制造等十大优势行业。
  近年来,佛山以建设"现代制造基地"、"产业服务中心"为目标,着力推进产业结构调整,呈现出重型化、高新化、高端化特征。一批新兴产业快速兴起,广东新光源产业化基地、广东薄膜太阳能产业基地、国家光伏系统工程研究中心产业化基地相继动工建设。佛山成为国家级电子信息(光电显示)产业示范基地、国家级信息化和工业化融合试验区。
  佛山现辖禅城区、南海区、顺德区、高明区和三水区,全市总面积3797.72平方公里。是“广佛都市圈”、“广佛肇经济圈”、“珠江-西江经济带”的重要组成部分,全国先进制造业基地、广东重要的制造业中心,在广东省经济发展中处于领先地位。