关于举行2017年大学生应征入伍现场宣传咨询活动的通知

各二级学院:

  为做好2017年大学生应征入伍工作,按照《关于抓好全省高校征兵集中宣传工作的通知》(粤征〔2017〕4号)有关精神,决定2017年5月19日在我校举行现场宣传咨询活动,现将有关工作通知如下:

  一、 时间地点

  时间:2017年5月19日星期五上午10点

  地点:教学楼长廊

  二、 参加对象

  不限年级,有意向了解应征入伍政策的同学

  三、 咨询服务人员

  花都区武装部征兵工作人员

  四、 工作要求

  1.各二级学院要高度重视,把大学生应征入伍工作作为一项重要的政治任务。要确保把现场宣传咨询活动的信息传达给学生,并广泛发到学生到现场了解有关政策。

  2.2017年大学生应征入伍工作即将开始,各二级学院要认真做好宣传和发动工作,通过专题班会、手机短信、Email、电话、QQ群、微博等方式,积极宣传有关政策,鼓励有应征意向的学生积极投身国防建设,参军入伍。

 

  学生工作处

  2017年5月18日

 
COPYRIGHT 2009 华南理工大学广州学院学生就业指导中心
技术支持:广州数园网络有限公司