关于集中上报和校对2017届毕业生就业方案的通知

 

各二级学院:

为做好我校2017届毕业生就业方案的编制上报工作,确保毕业生就业派遣工作准确、顺利进行。决定组织各学院集中上报和校对2017届毕业生就业方案,具体安排如下:

一、时间:67日早上9:00—11:30;

二、地点: B5-304

三、参加人员:各学院负责2017届毕业生就业工作的辅导员、就业专员、学生就业指导中心工作人员;

四、工作内容:

1、通过大学生就业在线院校客户端上报不纳入就业方案的毕业生就业方案。

2、通过大学生就业在线院校客户端上报申请暂缓就业派遣毕业生就业方案。

3、通过大学生就业在线院校客户端更正生源地有误的就业方案。

4、通过大学生就业在线院校客户端上报暂时没有接收函但毕业生书面提出申请正常派遣到广州市或者深圳市的毕业生就业方案。

5、通过大学生就业在线院校客户端再次校对已交就业协议书且有接收函的毕业生就业方案、已交就业协议书且生源地就业的毕业生就业方案,对有误的派遣方案通过大学生就业在线院校客户端修正

6、提交以上内容的各学院的汇总表和相关材料。

 

学生就业指导中心

201766

 
COPYRIGHT 2009 华南理工大学广州学院学生就业指导中心
技术支持:广州数园网络有限公司