关于开展2016-2017年度第二学期《大学生就业指导》课程反馈问卷调查的通知

 

各二级学院、2014级全体同学:

  为充分了解《大学生就业指导》授课情况,收集各位同学的学习感受,借此研究改进我校就业指导课程教学工作,提高教学质量。就业指导课程教研室决定开展2016-2017学年第二学期《大学生就业指导》课程反馈问卷调查工作。现将本次问卷调查工作安排通知如下:

  一、调查对象

  2014级全体学生

  二、调查时间

  2017626-629

  三、调查方式

  本次问卷调查采用网络问卷的形式,学生直接在网上提交https://www.wenjuan.com/s/7NZjeu/

也可通过微信扫一扫,填写问卷

  四、工作要求

课程反馈调查是提高教学质量、促进教学改革的重要手段,请各学院认真做好组织工作,确保2014级学生按时完成问卷调查。

 

  就业指导课程教研室

  2017626

 
COPYRIGHT 2009 华南理工大学广州学院学生就业指导中心
技术支持:广州数园网络有限公司