关于组织2018届毕业生参加我校招聘会的通知

根据广东省高校毕业生就业指导中心统一部署,我校将于定于2017年11月21日(星期二)举行由广东省教育厅主办的供需见面会(花都地区专场)。该场招聘会是我校2018届毕业生首次参加的大型招聘活动,现对工作提出以下几点要求:

一、    请各二级学院做好本次招聘会的宣传工作以及组织毕业生返校参加活动。
二、    请各二级学院做好对本学院毕业生的就业指导,就业辅导等工作,。
三、    本次招聘会采用电子门票,请各二级学院发放电子门票的宣传和指导工作。(微信关注“大学生就业在线”,点击求职服务——现场招聘会,按指示填写资料领取电子门票)
四、    参会单位名录持续更新,请各二级学院下载名录并推送给毕业生。

学生就业指导中心
二〇一七年十一月十五日