关于开展《大学生职业生涯规划》教学检查的通知

 

 

各二级学院:

为进一步提高《大学生职业生涯规划》课程的教学质量和水平,培养任课教师严谨治教、爱岗敬业的精神,学生工作处就业指导课程教研室决定在第十四周进行教学检查。现将有关事项通知如下:

一、教学检查对象

本学期担任《大学生职业生涯规划》课程教学任务的老师。

二、组织机构

学校成立“就业指导课程教学检查小组”进行教学检查工作。就业指导课程教学检查小组名单如下:

组长:岑有文

成员:尚启超、韩伟、罗自力、胡惠兰、苏来英、蒋金良、黄运亭、金军、张莉、汪昊、郑梅

秘书:梁伟滔、赖友新

三、检查方式和具体安排

本次教学检查坚持领导及同行听课制,将学院领导及教师同行听课列入计划,以加强教学督导的力度。具体方式如下:

1.集中听课。就业指导课程教学检查小组将分成四个小组(分组情况详见附件1),由各学院副院长牵头,带领部分就业指导教学骨干教师集中在第十四周抽样听取《大学生职业生涯规划》课程教学情况。

2.教学检查主要对教师教学态度、教学方法、授课内容和学生评价等方面进行考察,每次听课要认真填写教学质量评价表(详见附件2),并于学期末上交就业指导课程教研室存档,作为学年度教师考核的一项重要内容。

 

附件:1.《大学生职业生涯规划》教学检查听课安排表

2.华南理工大学广州学院教学质量评价表

 

 

                             学生工作处   

                           2017 1128

 upload/File/1(20).doc

upload/File/2.xls

 

 
COPYRIGHT 2009 华南理工大学广州学院学生就业指导中心
技术支持:广州数园网络有限公司