关于组织2018年《大学生就业指导》课程新开课教师试讲的通知

 

各二级学院:

为进一步加强我校就业指导课程及师资队伍建设,根据《华南理工大学广州学院新教师课程试讲及辅导工作管理办法(试行)》和《关于规范<大学生职业生涯规划><大学生就业指导>任课教师选聘工作的通知》要求,决定组织全校新申请担任2017-2018学年第二学期《大学生就业指导》课程的教师进行试讲。现将有关事项通知如下:

一、参加人员

报名参加《大学生就业指导》课程试讲的全体老师

二、试讲时间:201815日上午9

三、试讲地点:行政楼316

四、试讲内容

在以下两个章节中任选一个部分作为试讲内容:

()求职材料的准备

()就业政策与权益保障

以上章节的具体内容请参照教学大纲,大纲可在教研室qq群下载

五、试讲办法及相关要求

()报名资格:具有就业指导工作经验并能够承担本课程教学任务的老师,且已听《大学生就业指导》课8次以上(以上交的听课表为准)

()试讲办法:所有试讲老师在规定的两个章节中任选一个,按所选章节进行备课,备课内容以一节课的课时量要求为准,要有教案和课件。

 

就业指导课程教研室

20171228

 

 
COPYRIGHT 2009 华南理工大学广州学院学生就业指导中心
技术支持:广州数园网络有限公司