长园共创电力安全技术股份有限公司
单位介绍
长园集团股份有限公司(CYG),中国最大的电网设备供应商之一,2002年上海证劵交易所A股上市。 长园共创电力安全技术股份有限公司是长园集团的控股子公司,电力微机防误领域的领先品牌,主要从事电力安全及微机防误系统的研发、生产、销售、服务。公司总部坐落于珠海国家高新区共创科技园,园区占地面积达3万多平方米,建筑面积4万多平方米,科研、办公、生产、生活设备配套齐全。在全国31个省、市、自治区设立有分支机构,员工700多人,其中本科以上学历人数达80%。
经过25年的快速发展,长园共创已成长为国内电力安全领域经验丰富、实力雄厚的专业厂商,形成了横跨发、输、变、配、调五个领域的四大品牌、拥有四十余种专业解决方案。公司年销售额4亿元,产品成功应用于20000余座变电站、10余座城市的轨道交通、500多座发电厂,并成功服务于中石油、中石化等能源企业,以及煤炭、冶金、通信等领域。从高寒到湿地,从10kV到1000kV特高压,从中国首个数字式轨道电路地铁到亚洲建设规模和单台主变容量最大的发电厂和变电站,公司产品以技术先进、性能优良、运行可靠等特点赢得了客户的信赖,为中国电力系统安全和电网稳定运行做出了积极贡献。
联系电话 13411591200 联系人 代小姐
传真 邮箱 qiupingle@contron.com.cn
单位主页 单位性质 私营企业
通讯地址 珠海国家高新区共创科技园 邮政编码
备注 cs

招聘专场
主题 长园共创电力安全技术股份有限公司招聘专场
时间 2017年3月27日10时30分
地点 就业指导中心多功能室(B6-106)
备 注 同学们可以带上简历前往面试
相关文件

岗位 学历 专业 招聘人数 发布时间
调试工程师 专科以上 电力工程与管理  机械工程及自动化  计算机科学与技术   2017-03-27

点击数:1995

 
COPYRIGHT 2009 华南理工大学广州学院学生就业指导中心
技术支持:广州数园网络有限公司