广州视源电子科技股份有限公司
单位介绍

CVTE(广州视源电子科技股份有限公司)成立于2005年12月,旗下拥有多家业务子公司。总部设在广州市黄埔区,并在上海、深圳、香港和海外设有技术服务中心。公司目前总人数近1800人,公司60%以上为技术研发人员,员工平均年龄约为28岁。

CVTE的主营业务方向为液晶显示主控板卡、工业电源、交互智能平板、移动智能终端和医疗等产品的设计、研发和销售,旗下有两个品牌,一个是应用于教育的seewo交互智能平板,一个是应用于企业办公的CVTOUCH会议平板。我们始终致力于提升电子产品更加丰富与高效的信息沟通体验,依托在显示驱动、信号处理、电源管理、人机交互、应用开发、系统集成等技术领域的开发经验,面向应用层面进行资源整合与产品开发,通过技术创新不断延伸和丰富产品结构,产品已广泛应用于消费电子领域和商用电子领域。

作为高科技企业,CVTE对研发和创新的投入亦是重点,拥有多个综合实验室,如投资千万建造的EMC实验室。同时,公司十分重视对核心技术的保护,截至2016年4月已获得专利729项、著作权198项。

联系电话 +86-20-82086168 联系人 闫倩玉
传真 +86-20-82075579 邮箱
单位主页 http://campus.cvte.com/benefits/ 单位性质 民营企业
通讯地址 广州市科学城科珠路192号 邮政编码 510663
备注 xzh

招聘专场
主题 广州视源电子科技股份有限公司(实习生招聘专场)
时间 2017年5月24日14时30分
地点 A5-205
备 注
相关文件

岗位 学历 专业 招聘人数 发布时间
测试工程师 不限 电子信息工程  软件工程   若干 2017-05-17

点击数:1908

 
COPYRIGHT 2009 华南理工大学广州学院学生就业指导中心
技术支持:广州数园网络有限公司