广州电力工程监理有限公司
单位介绍
广州电力工程监理有限公司成立于1996年7月,现已发展成具备建设部核准的电力工程监理甲级、工程招标代理甲级、房屋建筑工程监理乙级和政府采购代理机构乙级资格四大资质的企业,连续十二年获 “重合同,守信用”单位,并被中国电力建设企业协会授予“电力建设行业信用AAA级企业” 和“全国电力建设优秀监理企业”殊荣。企业现有员工236人,其中国家注册监理工程师42人,注册造价工程师10人,一级建造师6人;员工队伍中,教授级高级工程师1人、高级工程师9人、高级经济师1人、中级工程师68人、初级职称人员40人;其中,电力行业一级总监理工程师7人,电力行业监理工程师30人,电力行业监理员33人。经营范围包括工程监理、项目管理、招标代理、项目代建、采购代理以及政府采购咨询等相关专业服务;监理业务范围依托广州地区,遍及广东、贵州等地区。
 公司管理体系健全,对总监项目部执行规范化、标准化的管理,所监理的项目取得中国电力优质工程、南方电网优质工程、广东电网公司优质工程,广东省电力优质工程、广东电网公司“安全、优质、文明”样板工程、广州市建委“优良样板工程”等近二十项工程奖项。所监理的项目无事故率99.6%,一次投产成功率99.88%。监理服务在对外项目、用户工程中有着良好的服务口碑。
2011年,公司致力开拓包括南方电网公司和其他客户工程的监理和招标代理业务。监理业务拓展取得新突破,首次取得南方电网公司的800千伏直流输电线路工程以及云南地区的500千伏电压等级输变电工程监理业务。为竭尽全力确保监理服务和工程建设目标的实现,广州电力工程监理有限公司的技术服务团队,将以严谨的职业道德、认真负责的敬业精神和良好的沟通能力,竭诚为广大客户服务。
公司以海纳百川的人才管理理念,热忱欢迎每一位有梦想,有能力,肯奋斗的人加盟,一起书写卓越的篇章。
联系电话 联系人
传真 邮箱
单位主页 单位性质 民营企业
通讯地址 邮政编码
备注

招聘专场
主题 广州电力工程监理有限公司招聘专场
时间 2017年12月27日9时30分
地点 见备注
备 注 地点:B6-403
<br>A请同学们带上简历前往招聘会场。
相关文件

岗位 学历 专业 招聘人数 发布时间
监理员 专科以上 电气工程及其自动化   2017-12-26

点击数:1484

 
COPYRIGHT 2009 华南理工大学广州学院学生就业指导中心
技术支持:广州数园网络有限公司