中国太平洋财产保险股份有限公司深圳分公司
单位介绍
中国太平洋财产保险股份有限公司(以下简称“太平洋产险”)是中国太平洋保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国太平洋保险”)旗下的一家专业子公司,为客户提供全面的财产保险产品和服务。公司总部设在上海。注册资本为人民币 180亿元。
中国太平洋保险先后在上海证交所和香港联交所成功上市,2011年以来分别入选美国《财富》、《福布斯》和英国《金融时报》世界 500 强企业,且逐年排名上升。太平洋产险承保人民币和外币的各种财产保险、短期健康保险和意外伤害保险业务。公司承保业务涉及航空航天、电力能源、石油化工、基础建设以及金融贸易、船舶汽车、机械设备、电子通讯、仓储物流、纺织烟草、科技创新等各行各业、各个领域。
    中国太平洋财产保险股份有限公司深圳分公司成立于1992年, 2015年累计实现保费收入35亿元,市场份额历年来稳居深圳市产险市场的前三位。
    随着保险前景良好与市场不断扩大,为了储备培养优秀的高素质人才以及为公司增添新鲜的血液。太保产险深圳分公司2016年校园招聘计划正火热进行。我们提供了多渠道险种的人才培养岗位,完善的培养计划与优秀导师,优质的工作环境以及与市场对标的住宿条件与薪酬标准。
联系电话 0755-22692226 联系人 许潇明
传真 邮箱 szcpichr2015@126.com
单位主页 单位性质 国有企业
通讯地址 深圳市福田区深南中路2号新闻大厦20层 邮政编码
备注 zxl

招聘专场
主题 中国太平洋财产保险股份有限公司深圳分公司
时间 2018年3月22日15时0分
地点 就业指导中心多功能室(B6-106)
备 注 【宣讲时间】3月22日 15:00-17:0
<br>【宣讲地点】华南理工大学广州学院&nbsp;&nbsp;B6-106
<br>PS:宣讲会现场进行初面
相关文件

岗位 学历 专业 招聘人数 发布时间
各类岗位实习 专科以上 不限  市场营销   若干 2016-06-08

点击数:1608

 
COPYRIGHT 2009 华南理工大学广州学院学生就业指导中心
技术支持:广州数园网络有限公司