佛吉亚(广州)汽车部件系统有限公司
单位介绍

佛吉亚(广州)汽车部件系统有限公司,成立于2010年7月,坐落于广东省广州市花都区汽车城车城大道北侧。佛吉亚(广州)汽车部件系统有限公司,作为法国佛吉亚独资公司,承担座椅骨架的生产任务,目前主要的客户是东风日产,广汽菲亚特,长安标致,主要产品为汽车前排座椅骨架。

佛吉亚(广州)汽车部件系统有限公司致力于成为佛吉亚零部件亚太区最佳骨架制造厂。

随着佛吉亚(广州)汽车部件系统有限公司的业务发展,我们诚邀优秀的有志之士加入佛吉亚这个大家庭。我们将为员工提供广阔的职业发展平台,良好的福利待遇和培训学习的机会。

联系电话 联系人 徐小姐
传真 邮箱 joy.xu@faurecia.com
单位主页 www.faurecia.cn 单位性质 三资企业
通讯地址 广州市花都区汽车城车城大道北侧信邦工业园 邮政编码 510800
备注

招聘专场
主题 佛吉亚(广州)汽车部件系统有限公司校园专场
时间 2018年10月19日14时30分
地点 A3-205
备 注
相关文件

岗位 学历 专业 招聘人数 发布时间

点击数:99

 
COPYRIGHT 2009 华南理工大学广州学院学生就业指导中心
技术支持:广州数园网络有限公司