广东稳峰电力科技有限公司
单位介绍
广东稳峰电力科技有限公司(原清远市稳峰电力技术咨询有限公司)位于有广州后花园美称的清远。清远市位于广东省中部,是广东省面积最大的地级市,交通便利,处于粤、湘、桂三省(区)交界处,素有三省通衢、北江要塞之称,距广州约 50 公里,距新白云机场约 30 公里,距香港、澳门约 200 公里。清远市是中国优秀旅游城市,素有中国温泉之乡、中国漂流之乡、中国宜居城市等美誉。
公司 2009 年经清远市工商局批准成立,注册资金 1000 万元,具有广东省国土资源厅批准的丙级测绘资质和广东省建设厅批准的电力工程(输电、变电) 丙级设计资质。公司是广东省科技厅评定的中国高新技术企业,是清远市科技 局评定的中小型科技企业。公司通过 ISO9001 质量、环境、职业健康三标管理体系认证,是 AAA 级信用等级企业。
公司业务来源广泛,经营范围多方向,人才队伍结构完善,办公环境舒适, 后勤保障措施到位。是一个有发展潜力,能容纳人才,能发掘人才,能培养人 才,能为员工解决后顾之忧的公司。
   
人才培养
人员结构:公司现有在职员工 43 人,其中技术人员 33 人,大专及以上学
35 人,工程师及以上资格 12 人,助理工程师 10 人。
人才培养:坚持以人才是第一生产力的理念。对新入职员工开展岗前培训, 转变思想,转换角色,融入队伍,适应新环境。在技术技能方面实行以老带新, 师徒传承,发扬光大的方法。积极与同行交流,取长补短,查漏补缺,提公司 升整体的技能和管理水平。同时注重提升人才的综合素质水平。
 
企业文化员工价值观:爱企、敬业、诚信、友善、和谐。
企业的宗旨:精益求精,项项精品树企业品牌,诚信经营促企业稳步健康发展。
经营理念:顾客需求是我们第一要务,用诚心赢得客户,用品质留住客户。人才理念:人才是企业第一生产力。
创新理念:开拓进取,引领行业科技潮流。 管理理念:以人为本,法、理、情并轨运行。
 公司发展
公司在未来一段时间内对企业的发展方向、发展速度与质量、发展点及发展能力作了详细规划,不仅只追求企业的市场规模,还要注重企业内部的管理建设及技术创新,逐步把企业建设成电力勘察设计地方第一、区域知名、全国网点覆盖的科技型的民营企业。
联系电话 0763-3661658\13824922602 联系人 李经理
传真 邮箱 rackli0801@163.com
单位主页 单位性质 其它
通讯地址 广东省清远市高新区创业一路6号华南863科技园A2栋902-1 邮政编码
备注 马连发

招聘专场
主题 广东稳峰电力科技有限公司宣讲会
时间 2019年3月14日10时30分
地点 就业指导中心多功能室(B6-106)
备 注 马连发
相关文件

岗位 学历 专业 招聘人数 发布时间
各类岗位 本科 不限   2019-03-08

点击数:479

 
COPYRIGHT 2009 华南理工大学广州学院学生就业指导中心
技术支持:广州数园网络有限公司