广州空港投资建设集团
单位介绍
广州空港经济区下属国有企业广州空港投资建设集团有限公司(以下简称“空港集团”)
广州空港经济区以“管委会+公司”的形式推进开发建设,成立广州空港投资建设集团有限公司。作为管委会下属唯一的主体开发企业(国有独资),注册资金为10亿元人民币。
按照管委会赋予的职能,空港集团将重点围绕城市运营、产业发展、金融服务三大主业,充分发挥国有企业优势,形成主业突出、多业并举、多元化发展的企业集团。
空港集团全资子公司广州空港城市服务有限公司首次携手华广学院,开展人才输送计划。欢迎广大学子们前来赴约。
联系电话 联系人
传真 邮箱
单位主页 单位性质 国有企业
通讯地址 邮政编码
备注 陈学金

招聘专场
主题 广州空港投资建设集团
时间 2019年5月9日14时15分
地点 A1-203
备 注 陈学金
相关文件

岗位 学历 专业 招聘人数 发布时间
人事行政实习生 本科 不限   2019-07-03
行政专员,消防监控安全专员 本科 不限   2019-05-08

点击数:915

 
COPYRIGHT 2009 华南理工大学广州学院学生就业指导中心
技术支持:广州数园网络有限公司