小鹏汽车(肇庆)有限公司
单位介绍
小鹏汽车2014年中成立于广州,拥有员工4300多人,是一家集互联网技术和人工智能前沿科技为一体的智能汽车制造公司。致力于通过智能智造,创造更美好的出行生活。截至2018年8月,小鹏汽车已获得来自阿里巴巴、IDG、GGV等多家知名投资机构的融资总额超100亿元。目前,小鹏汽车在广州、硅谷、圣地亚哥、北京、上海、肇庆、郑州等地建立研发生产中心,实现了全球化布局。
目前,小鹏汽车拥有两款在售车型G3和P7。G3是一款高智能电动A级SUV,NEDC续航里程520km,C-NCAP 5星安全认证荣获电车最高得分。它不仅拥有出色的外观设计(荣获了2018年广东省第九届“省长杯”工业设计大赛决赛金奖与汉诺威工业设计论坛2019年度「iF设计奖」),还搭载了自主研发的Xmart OS智能网联系统与X-pilot自动驾驶系统。P7是一款B级轿跑,NEDC续航里程超过620km,于2019年4月16日上海车展正式发布预订。
小鹏汽车在肇庆拥有肇庆智能工厂、客户与运营部门两大主要业务。肇庆智能工厂是小鹏汽车完全自建工厂,即将投产小鹏汽车首款轿车-P7。客户与运营部为小鹏汽车智能化产品提供原始数据积累分析,提供用户高质量的客户服务关怀。
联系电话 联系人
传真 邮箱
单位主页 单位性质 其它
通讯地址 邮政编码
备注

招聘专场
主题 小鹏汽车(肇庆)有限公司宣讲会
时间 2019年9月26日15时0分
地点 A5-108
备 注
相关文件

岗位 学历 专业 招聘人数 发布时间
数据标注员、工厂生产储备干部 本科 不限   2019-09-25

点击数:214

 
COPYRIGHT 2009 华南理工大学广州学院学生就业指导中心
技术支持:广州数园网络有限公司