大新华飞机维修服务有限公司
单位介绍
大新华飞机维修服务有限公司(中文简称“大新华飞维”,英文简称“GCAM”)成立于2012年7月26日,是海航航空技术股份有限公司旗下主营各级别机体定期维修、客舱翻新、退租检及改装的合资公司。此外,可为航空公司提供空客A330、波音B787等宽体机整机客舱翻新服务,使客户飞机基本达到新飞机出厂时的客舱状态。
公司拥有海口、北京和西安三个维修基地,总部位于海口。具备CAAC Part-145、FAA Part-145、EASA Part-145、JMM联合维修许可和韩国土地、基础设施与交通部(MOLIT)颁发的维修许可等资质。现有员工近2200人,为国内外28余家航空公司提供专业的航空器维修服务。
联系电话 联系人
传真 邮箱
单位主页 单位性质 其它
通讯地址 海口 邮政编码
备注

招聘专场
主题 大新华飞机维修服务有限公司专场宣讲会
时间 2019年11月12日9时0分
地点 见备注
备 注 宣讲会地点:A1-207
请同学们带上简历前往招聘现场!
相关文件

岗位 学历 专业 招聘人数 发布时间
飞机维修类 本科 不限   2019-11-01

点击数:729

 
COPYRIGHT 2009 华南理工大学广州学院学生就业指导中心
技术支持:广州数园网络有限公司