关于参加2022届全国普通高校毕业生就业工作第三次调度视频会议的通知

文章来源:就业网发布时间:2022-04-18浏览次数:322

各学院:

为深入贯彻落实好党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,推动落实教育部2022届全国普通高校毕业生就业工作网络视频会议精神,调度推进各地高校毕业生就业工作,教育部高校学生司定拟定于419日(星期二)召开2022届普通高校毕业生就业工作第三次调度视频会议。我校设分会场,现将有关事项通知如下:

一、会议时间

419日(星期二)下午14:30-16:30,参会人员需下午14:20前入场就座完毕。

二、会议地点

行政楼703

三、参会人员

学校相关领导、学生工作部(处)领导、各学院分管学生就业创业工作学院领导、学院就业创业专员、全体毕业班辅导员及学生就业指导中心工作人员。

请各学院于41910:00前将参会名单报送至学生就业指导中心。

五、其它事项

(一)拟参加会议人员会前14天内如有新冠肺炎疑似症状、疫情严重地区人员接触史、疫情严重地区驻留史或其他任何疑似情况的,不得参加会议。请各单位严格落实责任,按疫情防控要求,做好有关核查、防护措施。

(二)调度视频会议后,请各位就业创业专员留步,学生就业指导中心将对我校访企拓岗促就业专项行动进行讲解说明。

联系人:梁老师  联系电话:020-36903238



 学生工作部(处)    

2022418日